热线电话:0470-8229638
网  址:www.hlbrrc.com.cn
地  址:呼伦贝尔市民生大厦三楼大厅
事业
您所在的位置:首页 > 事业
阿荣旗“2019年春风行动暨就业扶贫招聘会”顺利召开
发布日期:2019-03-04 浏览次数:18425次 本页【关闭文章打印
? ? 2019年3月1日上午9时,阿荣旗“2019年春风行动暨就业扶贫招聘会”在阿荣旗人社局综合服务大厅召开,旗内外62家单位入场参加招聘,累计提供各类就业岗位900余个。招聘会场面非常火爆,全天进场求职人员近3000人,发放用工信息宣传单4000余份,下午至招聘会结束统计达成初步就业意向823人,其中贫困户人员实现就业32人,现场直接聘用就业96人。
? ? 招聘会由阿荣旗人社局和旗妇联共同主办,阿荣旗人才流动中心具体承办,为积极响应就业扶贫工作精神,侧重选择了能为农村劳动力提供就业岗位的几家单位进场参加招聘,有与我旗签订贫困人口劳务输出合作协议的广东省中山市伟强科技有限公司和伟立纺织品有限公司,旗内大中型企业荣花矿业集团、“居然之家”有限公司、中荣食品有限公司、邦维物业有限公司、新发米业有限公司、山峰园林绿化有限公司等,力求通过本次招聘,使贫困家庭有就业能力的人员能尽快找到适合的就业岗位,尽快实现增收脱贫。下一步,我们还要到各乡镇开展用工信息宣传发放活动,还要把招聘会开到乡镇和村屯,积极发挥人力资源市场“促进转移就业,助力脱贫攻坚”的实际作用,全心全意做好就业服务和就业扶贫工作,让春风行动温暖阿荣大地。




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年3月1日

上一篇: 已经是第一篇了
下一篇: 招聘晋剧团团长公告